buchgenuss – die Publikums-Sonderausgabe

Das Onlinemagazin präsentiert Kochbuch-Neuheiten und Bildbände.

Das Onlinemagazin generiert sich aus themenrelevanten Inhalten des sortimenterbriefs. Neben zahlreichen Buchtipps – von Verlagen sowie aus der sortimenterbrief-Redaktion – finden Sie Gespräche mit:

Haubenköchin Elisabeth Grabmer
Seit 27 Jahren 2 Hauben – und jetzt ein gemeinsames Kochbuch von Mutter und Sohn

Fernsehliebling Silvia Schneider
Wenn die Töpfe rauchen. Silvia kocht groß auf!

Gastrosoph Gerhard Ammerer
»Wie manß Khochen vnd Backen mueß …« Die Adelsküche zu Maria Dückhers Zeiten

Bestseller-Bäcker Christian Ofner
»Die Wertschätzung für richtig gutes Brot steigt kontinuierlich«

Foodbloggerin Eva Kamper-Grachegg
»Als Food-Blogger hat man eine heimliche Sehnsucht: ein Kochbuch – das wäre die Königsdisziplin!«

Zum Online-Blättermagazin

Veröffentlicht von

Ossi Hejlek

Chefredakteur und Herausgeber des sortimenterbriefs, Geschäftsführender Gesellschafter der Verlagsbüro Karl Schwarzer GmbH

Die mobile Version verlassen