„Jetzt endlich dieses Buch herausbringen zu können, ist für mich eine Ehre und ein persönlicher Meilenstein.“ – Jamie Oliver
Sein neues Kochbuch ist für Jamie eine wahre Herzensangelegenheit. Über 8 Jahre hat er daran gearbeitet, ist um die ganze Welt gereist, um den besten Veggie-Köchen über die Schulter zu schauen. Er greift mit „VEGGIES“ ein Thema auf, das nicht aktueller sein könnte, denn die Gemüseküche tut nicht nur unserem Körper gut, sondern auch unserem Planeten. Es richtet sich an Vegetarier, Flexitarier, an Menschen, die mehr fleischlose Tage in ihren Alltag einbauen wollen und an alle, die geniale neue Rezepte im typischen Jamie-Stil nachkochen wollen.
„Mit diesem Buch, in dem viel Liebe, Sorgfalt und Akribie stecken, stelle ich Ihnen einen immer verlässlichen Partner für die einfache und schmackhafte Gemüseküche an die Seite.“ – Jamie Oliver
In „VEGGIES“ gibt er Gemüse, Obst, Kräutern, Körnern und Hülsenfrüchten die Bühne, die sie verdient haben – nämlich nicht nur als Beilage zu fungieren, sondern Hauptakteur auf dem Teller zu sein. Mit Pilzstroganoff, Spinatpfannkuchen, sommerlichen Tagliatelle oder brillanten Bhaji-Burgern nimmt Jamie uns mit auf eine Reise durch die Welt des Gemüses.
„VEGGIES“ erscheint am 02. September 2019. Wie auch für die bisherigen Kochbücher von Jamie Oliver wird es eine TV-Show zum Buch geben
So die Pressemeldung des Verlages Dorling Kindersley
Blick ins Buch auf der Verlagsseite von >Dorling Kindersley.
Veggies. Einfach Gemüse, einfach lecker
Dorling Kindersley, Hardcover, ca. 316 Seiten, ISBN 978-3-8310-3828-2
€ 26,95 (D), € 27,80 (A)